samedi 21 janvier 2012

brookies baby!

J'ai fait un super brookie, mélange entre un cookie et un brownie.
Cette recette, je l'ai prise et traduite sur le site de bakerella.



Ingrédients:
350g de farine
2 1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
150g de beurre doux
450g de sucre brun
3oeufs
1 cuillère à soupe d'essence de vanille
200g de chocolat noir

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, tamisez la farine, la levure et le sel.
Dans un autre bol, mélangez à la main le sucre brun avec le beurre (à température ambiante),
une fois que votre mélange est homogène,


  
Rajoutez les oeufs, un par un, et mélangez avec un fouet.
  
Rajoutez la vanille et le chocolat coupé préalablement en pépite,
et mélangez bien!
  
Rajoutez le mélange de farine et mélangez bien.
  
Mettez votre mélange dans un moule rectangulaire (30*20) chemisé de papier cuisson.
Faites-le cuire dans votre four pendant 30minutes,
la croûte doit être brun doré.
  
Faites vous plaisir!
Si vous souhaitez rajoutez des noix de pécans, des noix de macadamia...





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire